第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山

发布时间:2012-10-08 08:40 作者:admin 来源:赣东都市报 点击:0  我要评论(已有0条评论)  提示:支持键盘翻页←左 右→

第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山
  • 10月5日至7日,一场全国驴友的魅力盛宴——第八届龙虎山国际帐篷节在世界地质公园、国家5A级旅游景区龙虎山激情上演,来自浙江、湖南、安徽等全国20多个省市的近万名驴友齐聚龙虎山景区泸溪河畔,尽享户外生活带来的激情和快乐,共同感受了龙虎山作为“户外运动天堂”所带来的非凡魅力。
  • 户外运动会HIGH起来。从10月5日开始,随着一顶顶造型各异、五颜六色的户外帐篷在桃花洲畔支起,欢歌笑语便不时回荡在美丽的龙虎山群山间。而在10月6日,由龙虎山景区为广大驴友精心组织的“燃烧激情,战旗重升”大型户外运动会,使本就热闹非凡的活动现场变得空前火爆。本届帐篷节总结往届户外运动会成功经验,在此基础上,创新投入水上皮划艇等活动新道具,增设象鼻山定向寻宝等新型户外游戏。巨龙风筝比赛现场,国旗风筝、巨龙风筝、鸟类风筝等形态各异的风筝在空中飞舞,将天空装点得更加靓丽;沙滩排球赛,驴友们或10人,或5人组成一队,大家你来我往,玩得不亦乐乎,一些球场上的高大驴友更是兴奋得差点将球网架给压趴下;户外真人CS大战,只见战场上参赛的驴友在枪林弹雨中相互冲刺、突进,男女搭配起来,那玩的叫一个兴奋。来至浙江金华的户外运动迷“大兵”,参加全国各类户外活动已经有10多年的时间了,龙虎山国际帐篷节更是他多年不曾错过的户外盛宴。“大兵”与好友“牵手”一起带领着金华市的50多名运动爱好者结队前来龙虎山参加帐篷节,并在6日的户外运动大会上参与了多个比赛项目。看着队友在参加完户外真人CS大战、沙滩排球等活动后的兴奋劲,“大兵”自己也乐得合不拢嘴,他笑着对记者说:“这次带队出来,目的就是为了大家能玩得开心。”
  • 音乐晚会唱响月夜龙虎山。10月6日,广大驴友们在经过白天一系列精彩的狂欢后,晚上7点30分,一场精心组织的户外音乐会又跟他们亲密会面了。激情四射的迪克牛仔模仿秀、青春靓丽的美女模特秀、让现场众人笑得乐呵呵的精彩脱口秀……一批国内优秀的乐队及歌手相继登场,摇滚乐曲唱响激情,古典乐曲演绎精彩。舞台上的精彩演出激发了驴友们的表演欲望。5岁半的九江小驴友董华梁跟着摇滚乐的节奏,用自己娇小的身体扭动着另类的舞姿,为晚会又增添了许多欢笑声。
  • 特色菜肴让驴友们流口水。对于一些好吃的驴友来说,第八届龙虎山帐篷节真可谓是一举两得了。驴友们不仅可以感受龙虎山“千古名岳,道教仙山”的靓丽风景,还可以品尝到龙虎山特色菜肴及全国10多个省市的风味小吃。
  • 龙虎山的菜肴分为江西的家常菜和特色道家风味菜肴,家常菜具有浓郁的乡情,而道家菜则蕴含了丰富的道家文化内涵。上清豆腐滑爽可口,泸溪鱼味美肉嫩,名扬省内外的天师板栗炖土鸡鲜香诱人。另外,记者还在驴友们的营地内看到,一些来至湖南、福建、安徽的特色小吃也随着前来参加帐篷节的驴友来到了龙虎山,这意外的惊喜让许多好吃的驴友互相串起了门,交流美食。
  • 自湖南长沙的老驴友江山,以往参加大型户外活动都喜欢单打独斗的,这次把老婆也一起带来了,还带来了特色小吃臭豆腐和马打滚。江山告诉记者,他涉足户外运动已经有7、8年的时间了,每到一地,都要尝一尝当地的特色小吃,而龙虎山风味菜肴给他的印象特别深刻。“以食为友,也是驴友交朋友的好方法!”江山笑着说。龙虎山国际帐篷节此前已经成功举办了七届,龙虎山在广大驴友心中已经成了户外活动的“天堂”,很多“老驴”成了回头客,“新驴”又接二连三地慕名而来。记者认为广大驴友之所以迷上户外运动,迷上龙虎山,除了对大自然美丽风景的热爱以外,结识新朋友、增进老情谊也是其中的原因吧。
上一张 下一张
  • 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山
  • 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山
  • 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山
  • 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山
  • 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山
  • 第八届龙虎山国际帐篷节激情上演 近万驴友齐聚龙虎山
更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信