景德镇高级工艺美术师@瓷美人_史丽婷微博征婚【图】

2012-09-04 14:48  作者:admin  来源:大江网  点击:0  我要评论(已有0条评论)

    9月3日晚,江西一实名认证的高级工艺美术师在微博发布征婚信息。漂亮的外表、特殊的职业,实名征婚的女子备受网友关注。征婚要求中,该美女明确拒绝“高帅富”和非主流,微博发出几个小时,便引来众多网友围观转发,更有许多网友勇敢地“毛遂自荐”。

史丽婷微博征婚

  拒绝“高帅富”和非主流

  这名新浪微博名为“瓷美人_史丽婷”昨晚10时许发布了征婚信息:“本人征婚:男人长相要说的过去,不要太帅,也不要太丑。过度自恋的勿扰,80后的,70后的都可以,其实不同年代的更有话说。非主流的勿扰,我骨子里比较传统。还有男的不能太有钱,我是个普通女孩,没有受过荣华富贵,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。姣生惯养的少来,我不是公主,你也别当自己是王子。”

  这名美女是景德镇高级工艺美术师

  记者从新浪微博实名认证中了解到,这名女子叫史丽婷,26岁,来自江西景德镇,是景德镇高级工艺美术师,中国工艺美术协会会员。同时还是景德镇市“十大杰出陶瓷艺术新星”、“重建汶川爱心大师”、第四届“全市十佳共青团员”。

  引来众多单身男围观

  “不管是不是软广告,转。微博有女征婚,单身男速速围观。”昨晚,征婚微博发出后,便引来众多网友围观转发,更有许多网友勇敢地“毛遂自荐”。“美女加才女,征婚!应聘!应聘!各种靠谱来过!”、“求认识:天蝎、京户、180cm、重点211大学双学士、爱运动、旅游,这姑娘看起来不错,这段话很对老夫胃口。”

  众多网友“力顶”送祝福

  记者看到微博发出不到几个小时,便有近200多人评论转发。“是江西景德镇的老表呀,必须转发支持一下。姑娘,祝你早点找到你的幸福。”记者看到众多网友对这名美女的微博征婚表示了“力顶”和祝福,更有众多博友出来重点推荐,“一位既有才,又有爱心的博友!有意者,请大胆、直接、速度啊!”

  微博网友Simon_秦之炎说,我不喜欢速食生活,但是希望姑娘你能找到幸福。虽然心底还是想说,感情不能太着急,但是每个人的路都不一样,其实说不准你的幸福就在咫尺,不是天涯。

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信