鹰潭形成“三城同创”的共识共举

2012-06-26 09:24  作者:admin  来源:鹰潭日报  点击:0  我要评论(已有0条评论)
  创建省文明城市、国家园林城市和省级生态园林城市动员大会召开后,在鹰潭市群众中引起强烈反响,大家纷纷表示,要在鹰潭市上下形成“三城同创”的共识共举,认真组织实施,积极推动各项工作任务落到实处,确保通过国家和省考核测评小组的各项考核测评,为鹰潭市顺利获得创建文明城市工作先进城市和国家园林城市及省级生态园林城市作出自己应有贡献。

  鹰潭市城管局局长童细宏在接受记者采访时说,“三城同创”是一项得民心、顺民意的惠民工程。市城管局作为责任单位和牵头单位之一,将深入动员、迅速掀起创建工作热潮。在创建工作中,我们将采取有力措施,不断创新管理机制,提升城市管理水平,抓重点,攻难点,力争各项指标达到或超过考核标准,向市委、市政府和鹰潭市人民交上一份满意的答卷。

  鹰潭市教育局局长王碧龙表示,我市创建文明城市、园林城市和生态城市是建设富裕、秀美、宜居、和谐“四个鹰潭”的必然要求。作为教育系统,我们将坚决贯彻市委、市政府的决策部署,动员广大师生,通过小手拉大手等形式,为“三城同创”作出应有贡献。

  鹰潭市月湖区站江社区党支部书记、居委会主任周荣梅告诉记者,她将通过社区小喇叭、宣传单、宣传栏、座谈会等形式,在社区做好宣传发动工作,提高居民文明素质,使创建工作深入群众,为“三城同创”增光添彩。东湖家园社区党支部书记张静表示,作为一名社区工作者,一定会通过各种形式,积极教育社区居民讲文明、讲卫生、讲科学、守法纪、尚美德,提高市民对“三城同创”的关注度和知晓率,并引导居民广泛参与到“三城同创”活动中来。

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信