毒贩杀死吸毒者 月湖警方迅速破案

2012-06-26 08:26  作者:admin  来源:鹰潭在线  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    6月24日晚,鹰潭市月湖区四海路某宾馆发生一起命案,一名吸毒男子在购买毒品时发生争执被贩毒人员杀死。案发后,鹰潭市月湖公安分局仅用7小时就侦破此案,两名犯罪嫌疑人落网。

  当晚21时30分许,吸毒人员杨某通过介绍与贩毒人员徐某、叶某取得联系,欲购买200元毒品。双方在四海路某宾馆大厅内交易时,杨某发现毒品份量不足,与徐某发生争吵,继而厮打。期间犯罪嫌疑人徐某掏出匕首向杨某连刺3刀,分别刺向杨某的脖子、胸口和心脏。作案后,犯罪嫌疑人徐某、叶某逃离现场。后杨某经抢救无效死亡。

  案发后,鹰潭市公安局月湖分局迅速展开侦破工作。经过现场勘察走访,办案民警迅速确定了死者身份和嫌疑人徐某、叶某的逃跑路线,并确定二人并未出城,而是躲藏在环城西路一居民区内。6月25日凌晨2时许,民警将正准备为徐某提供逃跑经费的叶某抓获。经突审,叶某交代了徐某的藏身于鹰潭市水泵厂附近小区出租屋内。月湖公安分局迅速调集警力将徐某躲藏的居民楼包围,然而犯罪嫌疑人徐某紧闭大门负隅反抗。4时50分,在月湖消防的协助下,民警采取强攻,破门而入将犯罪嫌疑人徐某抓获。

  经查,被害人杨某是夏埠低坪人。犯罪嫌疑人徐某,贵溪鸿塘人,今年只有19岁。现犯罪嫌疑人徐某、叶某已被刑事拘留,本案还在进一步调查中。
更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信