瑞典门将光屁股 训练场被射遭曝光【图】

2012-06-14 11:17  作者:admin  来源:新浪  点击:0  我要评论(已有0条评论)

    伊布领军的瑞典在欧洲杯首战输给乌克兰之后,正在备战同英格兰的关键战,不过球队在训练中却出现了疯狂一幕,瑞典替补门将维兰德居然在底线附近弯腰脱下了裤子,将“白花花”的屁股朝向了自己的队友,而他的队友们也毫不客气地用皮球向他的屁股“猛轰”。

瑞典门将光屁股

  维兰德之所以要脱下裤子接受队友的“炮轰”是因为他在球队训练中的围圈颠球游戏环节出了错,这是瑞典队内的一种惩罚方式。

  按理说这种队内训练出现的小花絮也不是什么大不了的事情,不过事件正好发生在瑞典1-2败给乌克兰之后,这也难免会引起媒体和球迷的愤慨。德国《图片报》对此就嗤之以鼻,将其称之为“赤裸裸的愚蠢行为”。瑞典国内媒体更是将视频放到了互联网上,让将维兰德的这一“丑行”公布于众,引起一片哗然。

  瑞典国家队新闻官对此做出了回应,表示这不过是队内的一种传统游戏,并没什么大不了的。瑞典传奇球星托马斯-拉维利也表示:“我能理解人们的想法,他们也许把这种行为看作是一种很可怕的威胁性惩罚,但事实上并不是。”

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信