鹰潭一中10名学生 被保送北大、清华

2012-05-28 16:39  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    日前,从江西省教育考试院获悉,2012年,鹰潭一中有6名学生被保送北京大学和清华大学,而且这六名鹰潭一中的同学已列入这两所大学的拟录取名单,人数列江西省各中学之首。鹰潭一中同时还有4人获得北京大学和清华大学的自主招生资格,人数亦居江西省各中学前列。

    据江西省教育考试院公布的2012年拟录取的保送生公示名单,江西省共有34名保送北京大学和清华大学的学生进入了这两所名校的拟录取名单,其中鹰潭一中的吴艺翀、李璋媛、王宏达、吴季霖拟录取北京大学,严朝鹏、罗济凡拟录取清华大学,拟录取北大、清华的人数列全省各中学第一。

    考试院同时还公布了获得高校自主招生资格的学生名单,鹰潭一中获北大、清华自主招生资格的共4人,人数亦居全省各中学前列,鹰潭一中的孙越、汤寓程、周琪获清华大学自主招生资格,鹰潭一中的姚洁获北京大学的自主招生资格。

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信