寂寞说:孤单回来了……

2012-07-06 16:39  作者:admin  来源:网络整理  点击:0  我要评论(已有0条评论)
[导读]是过了好长时间么,我没有回家来,所以也没有写什么东西出来。我最近经常梦见那些最熟悉最熟悉的地方和最陌生最陌生的人……
    寂寞说孤单回来了

    头发剪短了,衣服整洁了,那么是大人的模样了吧?那么多过去的时间里错过的大雨和阳光。你听见那个逛荡的自由吉他弹奏的回旋音乐么。

    从前那个时时刻刻在想你的家伙呢?

    像乱色毛线认认真真编织的我,从头到脚,从内心到外表。这些日子总也安宁不了的心情,皱着眉或者嘟着嘴,离开了或者走掉了。今天我回家来了,是真的回来了,带回了从前一直漂泊在外的心。

    我要听点清淡的音乐,吃些清淡的饭,喝些清淡的茶。心里不停重复是夏天的夏天或者冬天的夏天。

    经过那道灰色的桥,我努力盯着外面看,它是没有颜色只是比我更伤心。这里只剩下灰色的楼梯口一只灰色的酣睡小猫打着灰色的喷嚏。

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信