让她们难以忘记的人生艳遇

2012-07-06 16:30  作者:admin  来源:金羊网  点击:0  我要评论(已有0条评论)
[导读]艳遇就是创造自我的另类解释。艳遇实在是一件美好的事情,没有责任,没有伤害任何人,双方都怀着美好的心情相遇,相知,相处,比男女朋友更美妙,短暂而美丽。与夫妻,男女朋友恋爱的结果有所区别的是,艳遇的结果都是分开。无论出于什么原因……
  艳遇

  ◎小娜,房地产公司设计师

  7年前,偶然认识一位北大男生,当时,相遇于长城野营时,与他及另外4个男生拥被而眠,头顶星空,脑无杂念,只为取暖。9月份好冷。我和他头顶头睡在地上,大家都感觉到对方存在……

  第二天,我们就分开了。再见他的时候是3年后,我去北京出差,他带着女友请我喝咖啡,之后彼此的回忆都很温馨的。过年道声祝福,去北京时候有空我就去看他。还记得他在旅途中编吊床给我,给我讲天文知识,虽然和他相处非常短的时间,但是留下了美好的回忆。

  ◎Annie,跨国公司财务经理

  在美国开年会的时候,我和他是最后进入会场,他是设计中心的经理,刚好坐在我身边,全场只剩下最后两个位置了。整个开会过程中,他一直在看我的腿,他是长得像乔丹的黑人。后来我们就开始约会了,去酒吧,他握了我的手,我很喜欢他。到他家(我同事也在),然后他弹钢琴给我听,在阳台上看海景。女人的一生艳遇有很多很多,老的,少的,已婚的,未婚的,有女友的,不过只是遇见而已,匆匆一过,恰似白驹过隙,有的是很美的,有的没有任何感觉,只是男人在献殷勤,单方面的,一相情愿的。但这次却是我最难忘的。

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信