老公熬夜看球 “足球寡妇”求狠招战老公

2012-06-25 11:34  作者:admin  来源:腾讯  点击:0  我要评论(已有0条评论)
足球寡妇

网友:气呼呼的小猪 :万恶欧洲杯开始了,我家男人看球时非得要呼朋引伴、上蹿下跳、吼声震天,看完球,整个客厅就成了垃圾堆,泡面零食到处都是, 万恶的欧洲杯,你让男人集体疯狂,你让女人集体守活寡,赶紧结束吧……

每到世界杯和欧洲杯,自称“足球寡妇”的女性在论坛、微博中的抱怨都成为网络一景。这时,男人为了球赛可以不做家务、不陪女人逛街、不与女人说话。昨日,幽默的武汉网友给一位抱怨中的“足球寡妇”给开出不少妙招、狠招。

昨日联系上“气呼呼的小猪”邹小姐,她说今年结婚第二年,遇上欧洲杯,总算见识了老公作为球迷的另一面。“老公平时对我还不错,但这几天欧洲杯,他变得特别讨厌。一场不落,在家看球就把家里弄得像垃圾堆,我想跟他交流,他爱理不理的,要不就是答非所问,完全把我当成空气。这几天接电话的时候还神神秘秘,听上去像在和朋友赌球。”邹小姐向网友求助,该如何度过这难熬的一个月?

有球迷网友“武汉男酱”回帖救火,“理解一下吧,反正每两年一次世界杯和欧洲杯轮换来。全世界的女人都要守寡一下,忍了吧,不过赌球不能忍,要扼杀。”还有网友美女支招,“出去报团旅游眼不见心不烦,要不我们被冷落的嫂子大家组个团?让球迷老公男朋友出钱”。还有网友认为,真心觉得没必要为这吵!不懂球,就当看看帅哥~!这种足球盛宴毕竟隔几年才有,而且就持续一个多月。(记者章鸽 实习生彭伊蒙)

你看球赛我学舞蹈 一天难得见一面

80后小媳妇竟让老公怨

@小时候都说我帅:为了拒绝做“足球寡妇”,老婆报名学习舞蹈,还加入了摄影群,生活够丰富的哈!现在见她一面都难了。

自6月8日欧洲杯开赛以来,“老婆们”纷纷开始抱怨“老公们”成了沙发土豆,自己不得已成为“足球寡妇”。但是发帖人黎先生家里可是另外一番景象。昨日,黎先生微博“抱怨”,现在见妻子一面都难,因为妻子为避免做“足球寡妇”,早在欧洲杯开始前就报名参加了舞蹈班,并和朋友学习摄影。

黎先生和妻子王小姐是武汉的一对80后小夫妻,两年前结婚。平时小两口的业余时间总会“黏”在一起度过。但刚刚过去的这个周末,黎先生却跑去“哥们”家里一起喝啤酒看球赛。黎先生本以为妻子会对自己不满,却意外发现她的周末生活比自己还丰富。不但白天和朋友出去学摄影,晚上还去舞蹈班学跳舞,忙得不亦乐乎,根本没时间搭理自己。

王小姐笑称,两年前世界杯进行的时候,她就当了一个月左右的“足球寡妇”,老公看球的时候她就淘宝购物,结果一个月下来买了一堆不需要的东西。所以今年吸取了教训,决定将自己的生活安排得丰富一点,她表示,“现在才发现有点私人空间也很好”。

王小姐身边已婚的女性朋友对她的做法非常赞同,纷纷提出要向她学习。网友们还调侃说:“80后的小嫂子真会玩,一个月不搭理老公就对了。”

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信