怀孕少女欲与男友私奔 遭母亲禁足狂打110

2012-06-25 15:34  作者:admin  来源:正北方网  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    一名年仅17岁的少女欲与男友私奔,却因被母亲“禁足”而狂打110,民警规劝也无济于事。

  6月23日至24日间,东河区公安分局民航派出所辖区内,一名年仅17岁的少女梁某连续报警10余次,起因是梁某要跟男朋友私奔,其母亲对其“禁足”,梁某走到哪里,母亲就跟到哪里。于是梁某就拨打110或派出所报警电话报警,告其母亲限制其人身自由。民警通过与这对母女交谈了解到,梁某与一位认识不久的男子发生关系怀孕,要跟此男子结婚。

    梁某的母亲在与男子沟通时,对方声称花200元到医院就可以搞定女友腹中的胎儿”,令其十分生气。据梁某母亲称,女儿前一段时间曾怀孕,而且不是跟这次的男子,担心女儿出现什么意外,所以才限制女儿外出。民警对梁某反复做工作,但梁某还是不停拨打报警电话。

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信