六旬翁网恋五旬女 分手后老翁起诉追讨鞋垫

2012-06-25 15:28  作者:admin  来源:东北网  点击:0  我要评论(已有0条评论)
[导读]六旬翁郭某通过网络聊天,意外地与50多岁的孙某结识。经过一段时间的了解后,俩人正式确立了恋爱关系。为此,郭某特地给孙某送了一双鞋垫,希望她每天穿的鞋都能垫着他所送的鞋垫。
  岂料不久之后,郭某和孙某感情出现了裂痕,最终分道扬镳。俩人分手后,郭某便将孙某告上法庭,讨要当初他送给孙某的鞋垫。

  令法官没有想到的是,在调解过程中,郭某不管法官怎么劝说,就是坚持只要鞋垫不要钱。另一方,孙某则坚称,鞋垫就在她家里,郭某想要鞋垫就自己去找。

  见到此种情况,法官为了化解双方的矛盾,亲自来到孙某家中,在60余双鞋子当中开始了他的“寻鞋垫之路”。

  情侣分手男子起诉追讨鞋垫

  现年60多岁的郭某,平日里在家中总是喜欢上网聊天。一次偶然的机会,郭某与50多岁的孙某结识。

  经过初步了解后,郭某对孙某很有好感,并对其展开了猛烈的爱情攻势。在郭某的爱情攻势下,孙某终于同意接受了这段黄昏恋。

  俩人确定关系后,郭某更是对孙某细心照顾,并送给女友一双鞋垫作为信物,希望女友日后能天天垫着他送的鞋垫走路。

  但随着时间的推移,郭某和孙某之间的感情逐渐出现了裂痕,双方往往会因为一些小事产生口角,最终俩人不欢而散。

  郭某和孙某分手后,便前往南方某城市居住。虽然俩人已经分手,但是郭某和孙某没有因此断了联系,时常会因为欠款和鞋垫发生争吵。

  一次,俩人在争吵过后,郭某向孙某提出了索要鞋垫的要求。对此,孙某却不买账,坚持不肯归还鞋垫。

  2012年4月,郭某为了讨回他送给前女友的鞋垫和欠款,将孙某告上了法庭。

  法官调解双方各不相让

  法院受理郭某状告孙某讨要鞋垫和欠款一案后,立即进行开庭审理。

  庭审过程中,郭某宣读了他的诉讼请求书。对于在诉讼请求书中提到的鞋垫,被告孙某承认郭某的确送给她一双鞋垫作为礼物。

  尽管郭某在法庭上提出了索要鞋垫的诉讼请求,可被告孙某却坚称,鞋垫已经送给她了,那么郭某就没权要回去。就算郭某有权将鞋垫索要回去,她也不会给的。

  就这样,郭某和孙某在法庭上陷入了争吵当中。对于鞋垫是否归还一事,孙某和郭某是各不相让。

  庭审过后,主审法官进行了细致的调查后发现,如果该案硬性宣判,不仅不会缓解双方的矛盾,还要加大原被告之间的仇恨,对原被告双方日后的生活会造成很大的影响。

  为此,主审法官决定对该案进行调解,希望以此化解原被告之间的矛盾。对于法官的调解,原告郭某一口咬定,该案无需调解,他只要鞋垫,而且必须是当初他送给孙某的那双,不管孙某给他多少钱,也不能顶替那双鞋垫。

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信