叙利亚空姐迪拜机场互殴 因政见不合

2012-06-06 15:25  作者:admin  来源:中新网  点击:0  我要评论(已有0条评论)

  日前,两名供职于沙特航空公司的叙利亚籍空姐因为对叙利亚政府态度不同而产生争执,两人在迪拜机场大打出手,导致她们所在的航班延迟。

叙利亚空姐互殴

叙利亚空姐

  据悉,由于其中一名空姐支持巴沙尔·阿萨德政权,而另一人极力反对,两人在迪拜机场爆发口角,并大打出手,最后机场保安不得不出手阻止。她们所在的航班也因此延迟了数小时。

  据报道,因为持不同政见的叙利亚人在对待国内冲突的问题上出现两极分化趋势,以至于对很多叙利亚籍空乘人员来说,与政见不同者在一架飞机里共度几小时都变得无法忍受。自从叙利亚陷入危机以来,叙利亚籍的空乘人员之间经常爆发激烈的争吵和辩论,这也令众多乘客惶恐不已。

  沙特阿拉伯航空公司已召开会议,禁止叙利亚籍空乘人员在当值时参加任何政治活动或讨论,否则将被解雇。该公司管理层称,他们不希望空乘人员的冲突升级,进而引起乘客不满,或影响公司形象。

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信