痴情小伙写血书 通宵淋雨欲挽爱情

2012-05-30 11:42  作者:admin  来源:楚天金报  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    小伙为求女友不要分手,先在女友家楼下的水泥地上写下血书,又冒雨苦等一宿,仍未唤回女友芳心。昨早9时许,这名小伙只得悻悻地离开了江岸区三阳广场。

  前晚10时20分,记者闻讯赶到三阳广场,只见小伙面前粗糙的水泥地上,有一排用鲜血写的大字,右手食指上结着厚厚的血痂。

痴情小伙写血书

痴情小伙写的血书,想要挽回女友

  小伙说,他姓帅,红安人,今年27岁,是一名电焊工。前两天,他给交往了两个多月的女友过生日,女友希望他为未来的岳母买一件1000多元的衣服,两人意见不合,闹了别扭。“我当时只是不想让女友觉得我花钱大手大脚,但女友觉得我小气,要分手。”

  为此,前日下午4时许,帅某手捧鲜花站在女友住所门口,等候几个小时无果。随后,他便咬破右手食指,在地上重重写上:“娟,请原谅我,对不起”。

  前晚11时许,女友下楼相见,要帅某回家。女友离开后,帅某仍站在原地不愿离去,坚持要等到天亮,等女友回心转意。

  昨日凌晨3时许,雨越下越大,帅某仍在冒雨苦等。然而,直到昨早9时许,仍未见女友再次出现,帅某只得离开。三阳广场一名目睹此幕的黄姓保安表示:“小伙很痴情,可这种表达爱情的方式也太夸张了,不是每个人都能接受。”

  其后,记者辗转联系到帅某的女友。她说,与帅某闹别扭,并不仅仅是因为买衣服一事,而是觉得两人性格不合,不宜继续交往。“他用血写字、站在雨中等我,这种不理智的行为,反而让我反感。”
更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信