自助取款机吞卡 老魏怒砸自助取款机

2012-05-28 17:28  作者:admin  来源:贵州都市报  点击:0  我要评论(已有0条评论)

    5月26日,包工头老魏取钱请人吃饭,孰料六盘水市向阳南路农行自助取款机吞了他的卡,老魏一怒之下砸了3台自助取款机,最后被警方带走。

自助取款机吞卡

  据保安张爽称,26日晚上9点左右,他在地下车库巡逻,听到楼上农行门面方向的巨大动静,赶上来一看,楼梯边的花岗岩少了一大块,农行自助银行大门紧闭,贴上了“暂停营业”的标志。里外地上和钢化玻璃门边都有粉碎的石头痕迹。上百人聚集在门口围观,人们告诉他:一个醉汉刚刚把银行取款机砸了,人已被带到派出所。

  在黄土坡派出所里,49岁的老魏自称喝了3两白酒,吐着浓浓酒气的他气愤地说:“我要喊他们赔偿我的损失!吞了卡都没人管。”老魏说,他承包下一个木工厂,刚刚搞完交接仪式,准备去取钱请客吃饭。结果把卡插进农行取款机里,刚输完密码,取款机竟然“停电了”。

  于是老魏大喊“有人没得?我的卡被吞了,有没有人管嘞?”老魏踢旁边的卷匣门,还是没有反应。火冒三丈的老魏冲出门口,搬起地上一块枕头般大的花岗岩砖,径直砸向银行玻璃门,门没坏,但还是没人理。老魏更生气了,抱起花岗岩走进自助银行,把吞卡的机子砸了。但是只来了很多人围观,银行的人还是没出来,老魏又把旁边2台终端机也砸了。就在他正要出门找石头砸第四台机子时,警察赶到现场,把他带回派出所。

  农行向阳南路分理处保安万大成和经理邓曦随后也赶到现场,见一台存取款一体机、一台自助终端机和一台自助取款机屏幕已经变成大花脸,玻璃门内的卷匣门已被踢坏,无奈得直摇头。邓曦称,不清楚3台机器修复的价值,但据说每台机器折合人民币大约2至3万元。

  另据了解,2月26日,农行黄土坡的另外一家分理处取款机也在深夜被3名男子酒后砸坏,目前3人已经被批捕。老魏的做法,估计代价会很惨痛。
更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信