你的感情在龙年有着落吗

2012-04-23 19:37  作者:admin  来源:腾讯网  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    男大当婚,女大当嫁,当80后的哥姐还在苦苦寻爱之时,90后的弟妹已经捷足先登了,这又增加了婚恋市场的竞争压力。人人都想找到命中那份爱缘,但爱缘总是有限的。那么在2012年剩下的月份里,你的婚恋会有着落吗?哪些人还有婚恋机缘?一起看看,根据生辰八字状态,结合壬辰流年五行特点,以下这些人,会有婚恋机缘的。

龙年感情着落

    第一,女命以水为官星的。

    女命是以官星,代表婚恋感情、异性情缘与配偶的,丙日或丁日出生的女性,遇到壬辰流年,壬即为命中的官星;因此这两个日子的女生,在今年婚恋机缘是很旺的,尤其是在秋季与冬季更旺。

    不论官星为用还是为忌,只要出现在流年上,就一定会有婚恋机缘,只不过若官星恰好是命中喜用的五行,则为善缘,容易开花结果,而且很幸福;若官星为命中忌讳的五行,则或为恶缘,只开花不一定结果,而且很纠结。

    第二,男命以水为财星的。

    男命是以财星,代表婚恋感情、异性情缘与配偶的,戊日或己日出生的女性,遇到壬辰流年,壬即为命中的妻财;因此这两个日子的男生,在今年婚恋机缘很旺,尤其是在秋冬两季更旺。

    不论财星为用还是为忌,只要在流年上出现,就一定会有婚恋机缘,只不过若财星恰好是命中喜用的五行,则为善缘,容易开花结果,而且比较幸福;若财星为命中忌讳的五行,则或为恶缘,只开花不一定结果,而且比较纠结。

    第三,生肖是鸡、猴、鼠的。

    很多人可能不看重生肖,但生肖却是婚配的根基,代表婚恋的基础气场,如果遇到相合的流年,则也会增旺婚恋机缘,有益婚姻感情。因为合,是把两个单一的,合为一体,故遇到合年,则婚缘变旺。

     2012壬辰流年,辰为太岁,来合酉鸡、申猴、子鼠,故这三个属相的人,在此年婚缘很旺,也容易开花结果。只不过细分起来,被合者若为喜用的五行,则多成少败;被合者若为忌讳的五行,则多败少成。

    第四,日格是酉、申、子的。

    日格就是你的日支,是你八字中的第六个字;日支是什么,就属什么格。日格同时又是婚姻宫,代表婚恋感情与异性配偶,故日格遇到流年来合,则表示太岁来合你,情缘来合你,故婚缘很旺。

    2012壬辰流年,辰为太岁,来合酉金格、申金格、子鼠格,故这三个日格的人,在此年婚缘很旺,也容易开花结果。但如果细分起来,被合者是命中喜用五行的,则多成少败,比较顺利;而被合者若为命中忌讳五行的,则多败少成,比较坎坷。

    第五,命中以子水为桃花的。

    地球人都知道,桃花是代表异性情缘的,遇到桃花年,则异性情缘变旺,很容易解决婚恋问题。桃花有四大类,子、午、卯、酉。而子属水,为水桃花,2012壬辰流年,壬为子之干,子为壬之根,故命中带子水桃花的,则此年婚缘很旺,尤其在秋季与冬季,桃花逢金水生助时,则情缘更旺。

    以上这五种情况,只占到其中一种,就表示有婚恋机缘,若同时占到两项以上,则婚缘更旺。然而人生命运,是绽合性的,命运显示的信息,只是人生的一个重要方面,不是全部。如果了解了这些命运的信息,再把握好现实中到来的缘分,则你的婚恋将大功告成。同时,如果再配合心理、五行与风水等方面的综合调整,则会巩固情缘,增加成功率,你的婚恋感情,在龙年就一定会开花结果,幸福圆满!

更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信