有些声音可以一直陪着你

2012-04-10 15:46  作者:admin  来源:九九文章网  点击:0  我要评论(已有0条评论)
  我一直不厌其烦的听着,那段我们通话的证据,说他是证据,是因为,至少我知道它证明了我们曾经相爱过…
  
  窗外的天阴沉着,把我的心情压得很低,那些杏花已随昨晚的风飘向了天尽头…
  
  我就这样呆着,听着,傻笑着,回忆着,一种悲怆溢满了眶…
  
  我一直很幸福,听到你动听的天籁,仿佛你就在身边低喃,我心已飞到了有你的地方…
  
  昨天,我经过公园的时候,突然间思念就像核弹的爆发,我很失控的站在我们坐过的椅子边,仿佛看到我们的甜蜜仍在继续…
  
  我想不清,到底把多少眼泪给了回忆,把多少爱给了你,为什么直到现在,我仍然像一只斗败的公羊,现在无人理睬的悬崖…
  
  我特别喜欢你的声音,你记得吗?我有对你说过得,每次听到,我会笑,会乐,会开心…它和你人一样的让我倾倒…
  
  我把微信的声音开的好大,一遍一遍让它播放你发来的消息…听着就入了迷,思念便遥遥的撒了出去…
  
  是否还能感觉到我存在,是否好久我都没有对你说晚安了,是否好久没听到我对你说:亲,你好美。是否好久没有在背后偷偷将你拥入怀里,然后很霸气的的说:妞,哥喜欢你。呵呵,在我说这些的时候,不争气的玩意有爆满的开始争先恐后的流了出了,我的眼睛又痛的让我难以承受…只是我想你想的太认真…这段录音,就叫幸福回忆吧,让它带着我,永远活在天堂…哪个充满梦的地方,留恋那些虚幻,别打扰我,让我一直这样沉浸在过往中,感受你给我的那些温柔…好吗?


更多
网友评论
已有0条评论
  • 官方微信