鹰潭赣东口腔医院开业 举行口腔新技术学习班

2012-11-20 09:12  作者:admin  来源:赣东都市报  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    11月18日上午,鹰潭赣东口腔医院开业庆典仪式在鹰潭宾馆盛大举行。鹰潭市卫生系统有关领导、省内外著名专家及众多慕名而来的学员见证了这让人为之振奋的一刻。

    据了解,为了将本次开业庆典做得有声有色,早在17日,庆典的相关工作就进入了预热阶段,而“口腔新技术学习班”则成为了一场不同凡响的开篇序幕。据介绍,该学习班是由江西省口腔医学会主办,鹰潭赣东口腔医院及南昌东森医疗器械有限公司承办,专家阵容强大,共邀请了北京、上海、广东等省内外共12名专家授课并开展专题讲座,理论与实际操作培训相结合,内容涵盖了标准化根管治疗的操作、现代修复技术、前牙美容修复、内窥镜在口腔临床的应用、种植基本技术与理论等几乎整个口腔专业的各个方面。此外,在培训结束后还将授予省级继续医学教育学分,为口腔医学技术交流及专业人才的培养提供了良好平台。

    17日、18日两天,到场的学员人数大大超乎了预期,仅17日上午就有50余名全国各地的牙科医生,远远超过了每班15人的名额。为此,赣东口腔医院临时决定加课,让大家不虚此行。而18日的学习班参会人员更是超过了百人。“我做口腔医生有3年的时间了,现在医学技术发展得太快,我们医生也需要不断更新”,一位学员告诉笔者,“现在这种口腔新技术的学习班并不是很多,尤其是鹰潭,所以机会难得。”“课程的内容非常实用,都是在临床中会遇到的问题,甚至还有一些容易被忽略的关键性细节,真是受益匪浅。”一位从新余专程赶来参加学习班的学员表示。从省内的贵溪、新余、南昌到外省的安徽、福建等地,从刚毕业不久的学生到从医多年的牙科医生,大家为了一个共同的理念汇聚到此,不得不说此次“口腔新技术学习班”成为了鹰潭口腔医学领域的一场盛宴,不仅前来的学员好评如潮,业内专家也给予了高度评价。

    众所周知,在之前短短两个月的试营业期间,鹰潭赣东口腔医院凭借其全新的诊疗环境、先进的数字化医疗设备,以及专业化、人性化、数字化的服务赢得了众多患者的好评,众多前来的患者表示以后足不出鹰潭,一样能享受国内先进的口腔治疗。在强大的人才、技术与设备实力作为支撑的背后,赣东口腔医院始终以推动整个鹰潭地区市民牙齿的健康保健服务为目标,致力于为追求高品质生活的人群提供一流的口腔医疗服务。在本次开业庆典之际特设的“口腔新技术学习班”着实意义深远,卫生主管部门领导纷纷表示,赣东口腔医院此类的学术活动要经常开办,这不仅为专业技术交流、专业人才培养方面办了件实事,更是对鹰潭口腔医疗事业乃至卫生事业的发展起到了良好的促进作用。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信