由玄彬整容前后对比 看下颚角整形

2012-06-08 17:12  作者:admin  来源:39健康网  点击:0  我要评论(已有0条评论)
[导读]玄彬一直被公认是帅哥,而其从拍金三顺到晚秋,其样子有着强烈的变化,这不禁让人想到玄彬是否去整容了。同时我们一起了解下,关于下颚角整形是怎么一回事吧。
  一部《金三顺》,让玄彬这个帅哥模样深深的引入观众的眼球和脑海里,而另一部作品《秘密花园》,玄彬的样子可谓来个大变身,瘦削精致的面孔让人难以过目即忘,可谓一见难忘。而最近的《晚秋》里面那个玩世不恭的不羁相,玄彬更是彻底的把自己的帅气烙到了观众的心里。

  可以说,从最初的《我系金三顺》到后来的《秘密花园》,再到今年的《晚秋》,玄彬可谓一路瘦一路帅。如此大的变化,在这个变幻莫测的娱乐圈里,不禁会让人猜想,这原本的帅哥是不是对自己的样子做了什么手脚,而给自己的帅气锦上添花?究竟玄彬是被整了还是没整?难道真的整容了?还是只是一直的炒作,玄彬是不是一个天然的帅哥,不妨看看下面几组对比照吧。
玄彬整容
玄彬旧时照

玄彬整容
《金三顺》与《秘密花园》

玄彬整容
《秘密花园》与《晚秋》

玄彬整容
玄彬证件照对比

  从上面的3组对比图看,玄彬的脸确实是比之前的瘦削了许多,也更有棱角感。这一强烈的对比和变化感,让观众怀疑其做了切除下颌角或者打了毒杆菌是一点也不出奇的。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信