鹰潭建鑫·金海岸楼盘简介及售楼热线

2012-12-27 10:21  作者:admin  来源:赣东都市报  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    短短两年,建鑫人立足点滴,锐意进取。从建鑫·心家泊到建鑫·帝豪国际,从建鑫·环球广场到建鑫·金海岸,为鹰潭奉献城市地标级住宅、商业产品;以前瞻敏锐的专业触觉刷新鹰潭楼市每一次前进的脚步,以地产经验及专业实力,用心为整个城市创造更多。

    今天,建鑫地产的领导者站在世界的高度,以全球奢阔滨水生活为建筑蓝本,旨在一线信江为鹰潭打造仅有的黄金海岸住区,让世界级的生活方式由理想变为现实。
建鑫金海岸
建鑫金海岸楼盘效果图
    放眼鹰潭,有一座城矗立在信江第一排,俯瞰全城,这就是“建鑫·金海岸”——千年信江,仅此一城!

    千年信江,滋养鹰潭大地

    纵观历史,古今中外,文明始于水域。中国版图上江流横穿各方,长江、黄河等七大河系与西南诸河各自滋养一方文明,最终融汇成深厚的中华文明,政治制度、社会结构、哲学艺术皆发于此。放眼全球,恒河用丰沛的河水哺育着两岸土地,将泥土冲击成辽阔的恒河平原,为古印度文明奠基;世界上流经国家最多的尼罗河记载着古埃及数千年的文明历程,让当地人产生无与伦比的艺术想象力。

    江河对文化与文明的影响力无可估量,作为文明史的一部分,积极影响和塑造人类的精神生活和文明发展。而今,千年信江划在鹰潭的版图之上,泼墨在江西大地,将以柔和又不失力量的姿态将千年文明重新汇聚一起。

    信江新区,助澜城市发展

    亲水乐居是自古以来居住文化的传承,古时圣贤择水而居,现今水岸生活成为人们向往的生活方式。千年信江蜿蜒于鹰潭市区,藏风纳气,为了将上风上水的生态佳境福泽全城市民,政府开始相应地推动信江沿岸各项市政配套的建设,滨江景观顺连而至,滨江公园生态廊道的出现将汇聚各阶层人士的欣赏与享受。

    其中,信江新区的出现,更是将信江与城市发展方向紧密相连。信江新区,与老城区隔江相望,信江从东、南、西三面环绕而过,区内绿色葱茏、水清气新,具有非常优越的生态和景观条件,可以说是一块不可多得的“风水宝地”。“打造城市客厅,建设美丽信江”的新区发展目标定位,更是突出了信江在新区发展的重要地位。

    政府已明确规定,信江新区将规划成为具有大型商贸会展、商务办公、文化娱乐和生活居住等功能的新城区,并将是新的城市公共中心所在。信江新区就是今后鹰潭主城区的核心地段。行政中心的集体迁移、城市商务CBD的重建,让城市新中心重新定位,紧密围绕在以信江为界线的信江新区内,城市也由此展开新时代。

    建鑫地产,四盘联动撼动鹰潭


    “得水之地为上等”,多少开发商都以抢占滨江地块为企业开发目标,然而不是所有人都有魄力与胆识能抓住眼前的机遇。建鑫地产,至根植鹰潭以来,就以实现城市品质居住理想为己任。建鑫·心家泊、建鑫·帝豪国际、建鑫·环球广场,三个优秀的住宅作品,早已深入民心,领秀鹰潭。然而,眼前的成功并不能代表建鑫的终极理想,不断突破不断超越,比肩全球的居住作品,才是企业想追逐的目标。

    当信江新区的规划图出现在建鑫董事长眼前时,一个更加恢弘的居住理想在信江边逐渐显出了轮廓,那就是一个世界级的黄金海岸住区!于是,建鑫在鹰潭的第四盘——建鑫·金海岸应势而生了!

    古语云,仁者乐山,智者乐水。建鑫·金海岸的诞生借信江之势提升各自居住的品质与环境,以占据天时地利人和为历史留下可书可记的一笔。人所至,文明在潜移默化中转变成另外一种高层次的形态,这不仅是城市的进步,也是人类文明的进步。江孕文明,江生文化。从此金海岸开始,一种新的岸居文化即将开始,于信江之畔发展到鼎盛,撼动全城。

    23万㎡,划疆信江第一排


    建鑫地产一出场就注定与众不同!23万㎡,一个庞大的数字预示一个磅礴的工程已然拉开。由上海新建设设计院首席建筑大师An-thony先生执笔,打造ArtDeco建筑风格滨江住区,领秀不可复制的自然江湖,铭刻大家礼仪的建筑华章。

    为了最大方面地增加户型的观江面,沿江建筑全部朝南一字排开,十七栋建筑以南北坐落式布置,均衡考虑楼座位置关系协调布局。在做到南北通透的空间格局上,还保证了各套单元更好的私密性、通风性、采光性。朝向不同,景致不同;楼层不同,视野不同;360°完全无遮挡江景房,让江湖美景,千秋各异。

    一亩建豪宅,十亩造景观!因为对土地的珍惜,每栋楼都用整整十倍的景观空间与其匹配。在这里,楼间距不是一个具体的数据,而是一种从未存在的概念。纵观周边,如此恢弘大气,仅金海岸独有。

    建鑫·金海岸,兼收并蓄城市中难得一见的江湖山色,以奢华醇厚的生动手笔张扬最具质感的建筑旋律,ArtDeco建筑风格与海滨风情园林交相辉映,举手投足的国际风范处处流露气派名门的优雅格调。

    江畔栖居,别人看我,我看江!

    信江穿城过,碧波荡鹰潭。滔滔江水拥有将城市的版图改变,将城市的文明强化,将人们的居住方式改变的力量。在多数人看来,临江而居是一种幸福,乐不思蜀于炎炎夏日中的戏水,万般回味于长河落日的壮阔。茶余饭后散步在信江之畔,晚风随意吹拂,吹散疲惫换一身轻松。清晨奔跑在市民公园里,呼吸城市里最清新的氧气,在氧吧里自由奔跑,畅快淋漓。行走在错落有致的滨江景观带里,或闲谈,或放风筝,阳光穿过树荫,倾洒在碧绿的河面,让人深深迷醉于这千年信江之中。若是居住在信江第一排的楼盘里,住在建鑫·金海岸里,这些享受对于业主而言,仅是举步之遥。

    千年信江,蜿蜒流淌。在万众期盼中给鹰潭人民带来充满诗意的生活,江畅、水清、景美、宜居切切实实地将展现在人们面前。建鑫·金海岸的出现,首次将世界级的滨江生活方式带给鹰潭人民,让大家深刻体会到择水而居的上善之选。

    温馨提示:建鑫·金海岸全球选房即将开始,越早选房,总价越少!欢迎莅临临时接待中心——心家泊售楼部,或致电0701-6315999。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信