夏季装饰家居 彰显清凉增添活力

2012-06-19 09:57  作者:admin  来源:pchouse   点击:0  我要评论(已有0条评论)
[导读]在夏季,如何给家换季装饰呢?活泼的色彩,柔软的布艺等等是装饰家居的好方法。不要因为炎热的夏季而把它们拒之门外。冷色调中加一抹热辣色彩,更能彰显清凉的真切感,同时还能给空间增添活力。
    夏季装饰家居

    问题一:整体色彩要以什么为主?

    解决方法:色彩较为活泼,可使用绿色、亮黄或者鲜艳的蓝色

  墙面纯色不够突出?那就尝试彩色家具,让颜色艳丽一点再艳丽一点,这就能让别人忽视你偷懒的墙面装饰啦。

  白色油画板,是艺术家们画画的工具,现在也可以成为你装饰卧室的利器。在画板上尽情发挥你的绘画功力,勾勒抽象几何图形,提升纵深的视觉效果。

  造型座椅

  品牌:MOROSO from跨界

  价格:价洽店内

  编辑推荐:艳丽的身姿,童趣的造型给人留下难以磨灭的印象,打造夏日明媚的家居氛围就要靠它们了。

  壁纸

  品牌:瑞宝

  价格:价洽店内

  编辑推荐:有什么装饰能比撞色还激情?让房间充满各种冲突也可以营造“大气氛”哦。不过千万不要满屋子都是密密麻麻的花纹,不然你会觉得天花板要掉下来了。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信