贵溪市天骄华庭楼盘简介及售楼热线

2012-06-11 21:56  作者:admin  来源:网络整理  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    贵溪天骄华庭楼盘位于贵溪市新城市政府中央核心区域,地理位置显耀。居建设路、冶金大道双城市主干道,贵溪市人民医院、菜场、超市、幼儿园、实验中学、中国移动等近在咫尺,拥有优越的地理位置和周边齐全的生活配套,贵溪天骄华庭楼盘的居住环境与升值潜力无可比拟。

  在传世的建筑面前,所有的成本和时间都微不足道,雄石房产秉着对业主负责的原则,精心打造品质楼盘。贵溪天骄华庭楼盘的品质,投射出对业主70年优质生活的诚挚关怀。天骄华庭也是贵溪市唯一按省优质量标准竣工验收的项目。

  贵溪天骄华庭楼盘,现代园林风格与现代建筑相搭配,时尚大气,优美舒适。大型的休闲商业广场、花坛、雕塑、植被、叠泉、流水、现代式廊亭等丰富园林元素点缀其中。配套上,区内拥有老年活动场所、羽毛球场、网球场等完备设施。

  贵溪天骄华庭楼盘一期即将开盘,现正火热预定中。一期共推2栋高层,共计96套房源,户型面积在103—140平米,尊贵尽显其中,敬请关注,诚邀品鉴。


    售楼热线:0701-3601666/3601999

    售楼地址:贵溪市冶金大道东侧与府北路交界处(邮政办公楼一楼)

    项目地址:贵溪市冶金大道西侧,人民武装部正南面

    开发商:贵溪雄石房地产有限公司

更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信