鹰潭括苍·山水名城项目简介及售楼热线

2012-06-11 21:13  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    鹰潭括苍·山水名城是江西括苍房产在鹰潭市月湖区开发的首个大型项目,括苍房产具有多年的房地产开发、建设经验。

    鹰潭括苍·山水名城项目位于江西省鹰潭市月湖区宝山片区,项目总建筑面积达80万平方米,其中E地块和F地块建筑面积为22.8万平方米。鹰潭括苍·山水名城坐拥得天独厚的自然山水资源,与建设中的汽车4S店商贸区近在咫尺,商贸区将引进7家大型品牌汽车4S店,届时将成为鹰潭集汽车销售、售后服务、零配件与信息服务于一体的最具规模和实力的汽车商贸区。

    鹰潭括苍·山水名城项目对面是鹰潭科教园区,这将极大提升宝山片区的人气和活力。近几年,鹰潭市加大了对宝山片区的开发力度,加之括苍房产多年的房地产开发、建设经验,宝山片区必将会成为一个集汽车商贸、旅游休闲、文化科教、居住为一体的综合片区。

  鹰潭括苍·山水名城采用西班牙加州建筑风格,华贵而又富有立体感,经典而不张扬,全新的建筑形式、“以人为本”的规划理念、灵活大胆的人性化设计,括苍·山水名城是现代人生活的理想居所。配套上,小区每户都拥有智能化的门禁对讲系统,2万多方的地下停车场,1854平方米幼儿园,以及超大的文化活动场地。

    鹰潭括苍·山水名城的这些配套都大大提升了整个小区的居住便捷性。随着月湖区宝山片区的开发建设,作为该片区的标杆主力楼盘,鹰潭括苍·山水名城势必蕴含着巨大的潜力。

    售楼热线:0701-6468888 6685555

    售楼地址:鹰潭市月湖区宝山地块,320国道以南(鹰潭师范学院西南面)

    项目地址:鹰潭市月湖区宝山地块,320国道以南(鹰潭师范学院西南面)

    开发商:江西括苍房地产开发有限公司

更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信