贵溪阳光豪庭楼盘简介及售楼热线

2012-06-11 21:25  作者:admin  来源:网络整理  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    贵溪阳光豪庭地处贵溪市雄石大道火力发电厂大门入口处,由南、北两块地组成。贵溪阳光豪庭现在建南区4栋、北区7栋尚品高层,南、北地块位于雄石大道与建设路交接口,属贵溪市黄金地段,周边拥有银行、幼儿园、电厂学校、电厂菜场、电厂医院、长乐公园、电厂俱乐部等齐全配套,交通和生活十分便利。

    贵溪阳光豪庭——城市人的休闲地,项目旨在营造“原味精神”小区,打造新城居生活模式。而思维置业也将秉承专业的房地产开发经验,全力打造成具有完备公共配套设施和充足休闲空间的高品质新型社区。

    贵溪阳光豪庭多元化的房型将满足不同品位人士的需求。在不乏时尚品质的同时,使住户可以从容享受生活的惬意无限,用贴身的尺度,轻松玩转生活创意空间。

    楼盘特色:鹰潭思维置业以打造贵溪品牌楼盘为目标,项目共推出11栋11层—25层约10万平米尚品高层,户型面积在40—135平米之间,深圳的设计,上海的施工工艺,多样化的户型设计满足不同阶层的需求,现火热预定中。

    售楼热线:0701—6231888

    售楼地址:贵溪市电厂大门入口处

    项目地址:贵溪市电厂大门入口处

    开发商:鹰潭市思维置业房地产有限公司
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信