鹰潭恒大绿洲江景豪宅 城市名片新典范

2012-06-09 13:13  作者:admin  来源:新浪  点击:0  我要评论(已有0条评论)
  鹰潭恒大绿洲江景豪宅,已经成为实现品质人居的一种物业形态,一直都是社会成功者和名流专享的生活领地,是居者尊贵身份的标志。临水而居——鹰潭恒大绿洲江景豪宅的建筑形态,不仅仅是 “天人合一”的传统人居理念的体现;还意味着一种自由自在的生活空间、一种高品质人居生活状态,兼具绿色自然的健康。总之,江景代表了一种值得人们渴求的生活场所和生活方式,是“多数人的梦想,少数人的生活”。而在鹰潭,真正的江景豪宅在哪里呢?

  鹰潭恒大绿洲御景名门——“城市名片”的江景豪宅

  建筑,无疑是城市内涵和地域文明的凝固,让城市最灿烂的历史文明得以世代传承。现代,运用城市建筑打造“城市名片”的意识已经在国内很多城市形成了共识,越来越多的优秀建筑跃上了各地的“城市名片”。鹰潭,更是需要城市名片。浩瀚信江穿城而过,因为水的灵性,昭示了这个城市生活的人们的智慧,因为水的婉约成就了这个城市建筑的宜居性,因为水的灵动成就了恒大绿洲2期御景名门的纯正。28层超高层的姿态俯瞰浩瀚信江和鹰潭城市的繁华;欧陆古典主义的建筑风格,荟萃一个时代的建筑精神和风骨,成为鹰潭城市信江之畔的至美天际线。

  鹰潭恒大绿洲御景名门——一线纯江景豪宅从此傲然立世

  鹰潭恒大绿洲•御景名门,一个让世人向往的城市江岸生活版图傲然立世,和香港的浅水湾、上海的佘山一致,同样拥有绝版的自然生态资源,滨水临岸;同样聚集名流贵豪;同样将这里的日常生活演绎成一场场惹世人惊羡的传奇,为独具慧眼的都市精英带来新的财富和品味,将改变整座城市的居住生活理念。

  千年信江浩淼水系在城市中蜿蜒,温润着鹰潭恒大绿洲500亩纯粹水境豪宅领地。而鹰潭恒大绿洲2期御景名门更是一线临江,天赋大美,而不为造就平庸。从建筑形态到材料到施工,从美观到实用到耐用,考究所有的细节,御景名门全面展示比肩世界豪宅的规划及建筑设计理念,120——160㎡户型充分考虑人居空间的合理性与舒适度,将人对生活的感悟、将居住的从容内涵人性化地融入每个建筑细节之中。1600元/㎡的精装标准,汇聚品牌的力量,回归品质人居的生活梦想。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信