江景豪宅:鹰潭恒大绿洲二期(御景名门)

2012-06-06 15:39  作者:admin  来源:新浪房产  点击:0  我要评论(已有0条评论)
  日渐稀缺的江景资源,鹰潭最值得的期待

  在鹰潭,人们对于江景豪宅价值的认识,可以说是随着鹰潭•恒大绿洲的开发而逐步加深的,“一条江”的价值,也成为鹰潭豪宅的最大资本。可以预见,随着城市的开发、江景资源的不可复制性等原因,江景资源日渐稀缺。物以稀为贵,这是不变的真理!谁能占有江景,这不仅仅只是一种财富的象征,更是一种身份的象征。

  鹰潭恒大绿洲坐拥一线浩瀚信江江景资源,天赋大美,而不为造就平庸,正以鹰潭豪宅标杆的产品品质征服着鹰潭层峰人士的审美,即将推出的2期(御景名门)更是占据一线最佳的瞰江地理位置,是江景豪宅中最为纯正和精粹的臻品,成为最大的鹰潭江景豪宅的期待!

  纯江景价值,打破城市豪宅的常规认识

  恒大绿洲2期(御景名门)依托一线信江至美的江岸线,打造集烟波浩渺的江景、沿江景观带、大师级皇家园林与阔朗中央内湖等原始原乡的自然与人工设计相融合的精致。以纯江景为核心,湖、园、林等4重景观环绕的最高价值标准,既有不可人为的自然妙趣,又有巧夺天工的人工智慧,打破城市豪宅的常规认识,树立鹰潭城市豪宅的典范。

  120-160㎡大尺度空间,颠覆城市豪宅的寻常比例

  居家,尺度是阔绰的;而感受,则非豪宅气质莫属。世界一著名设计师曾强调:“所有以华丽大宅为人生理想的人皆谨记,必然的大尺度,乃大宅要素。”

  (御景名门)120—160㎡大尺度空间,颠覆城市豪宅的寻常比例,生活可以无限创造。4.2米的客厅开间,令江景豪宅生活倍感开阔、奢适;4.0—4.2米的观景阳台、4.0米的主卧观景飘窗,观江、观湖、观园;大套房主卧,尺度阔绰,功能齐备;阳光厨房、餐厅、生活阳台,三位一体;静谧书房,专享宁静书香;工人房偏居一隅;温情家庭模式分区,全面尊重家庭每人的生活私密性,开创鹰潭江景豪宅前所未有的奢华尺度。

  这样的户型空间,在未来的楼市只是稀缺,拥有既是身份的象征,对于下一代,是财富的延续。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信