鹰潭恒大绿洲2期•御景名门 19日开盘

2012-06-06 15:43  作者:admin  来源:新浪房产  点击:0  我要评论(已有0条评论)
  鹰潭恒大绿洲2期•御景名门,一线纯江景豪宅即将推出的消息公布后,备受市场的关注。相信很多鹰潭市民还忘不了恒大绿洲首次开盘时的火爆场面,凭借自身品牌、优美的居住环境、便捷的交通环境、齐全的生活配套以及精工品质等,鹰潭恒大绿洲受到了广大购房者的热切追捧。

    很多没有买到房的客户均感遗憾不已,但仍未放弃购买鹰潭恒大绿洲的念头。19日,鹰潭恒大绿洲2期•御景名门盛大开盘,到现场咨询的客户络绎不绝,除了一些老客户以外还有许多慕名而来的新客户,对即将登场的新房源翘首以待。

  稀缺江景、优美自然环境,构筑高品质生活标杆

  2期御景名门占据一线最佳的瞰江地理位置,鹰潭恒大绿洲2期•御景名门是江景豪宅中最为纯正和精粹的臻品,同时具备一线观江、揽湖、瞰园的三重景观视觉盛宴。御景名门将稀缺的江景、优美的自然环境、生态的园林与内湖、收揽入怀,创造高品质社区,构筑鹰潭高品质生活标杆,彰显世家名门的荣耀。

  9A精工品质,完美生活

  从进门的入户系统,到厅房系统,再到收纳系统和卫浴系统等,无处不体现鹰潭恒大绿洲2期•御景名门9A精装人性化的系统设计。鹰潭恒大绿洲2期•御景名门凭着对鹰潭市场的深入了解和对客户需求的潜心研究,全线服务望族名门的安家计划和成长家庭的改善型筑巢计划。更以精致的设计,精细的做法,构筑恒大绿洲的9A精装体系,力求做到实用度与舒适度的完美结合,在有限的空间内创造出了无限可能。 

  鹰潭恒大绿洲2期•御景名门在装修材料的选择中,恒大绿洲坚持与国内外领先的权威企业合作,联手打造高品质生活体验。每一个选择,都体现了恒大坚守专业品质的准则。让您在感受舒适生活的同时,倍感省心省力。

  一线纯江景豪宅,本周开盘特大优惠

  鹰潭恒大绿洲2期•御景名门19日盛大开盘,主力面积为120——160㎡的三房与四房,为不同客户提供更多个性化的需求选择。4.2米的客厅开间,令江景豪宅生活倍感开阔;4.0—4.2米的观景阳台、4.0米的主卧观景飘窗,观江、观湖、观园;大套房主卧,尺度阔绰,功能齐备……

    鹰潭恒大绿洲2期•御景名门的温情家庭模式分区,全面尊重家庭每人的生活私密性,开创鹰潭江景豪宅前所未有的奢华尺度。本周开盘特大优惠4680元/㎡起,含1600元/㎡精装,现场抽取苹果手机与品牌家电,再享开盘额外优惠折扣,先到先得,错过即过!
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信