鹰潭城建开发公司咸宁天洁雅典城项目

2012-04-10 20:16  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    鹰潭城建开发公司咸宁天洁雅典城项目是鹰潭城建综合开发有限公司2010年8月与浙江天洁集团旗下的湖北置业有限公司共同投资开发的超大型商住小区。

天洁国际雅典城

    鹰潭城建开发公司咸宁天洁雅典城项目总建筑面积24万㎡,分三期开发,其中第一期6万㎡左右,于2010年10月动工建设。该项目主要规划有高层景观住宅、多层花园住宅、单身公寓、精品商业街、物业会所以及幼托所等公建配套用房,是目前咸宁最大的高档住宅小区。

    鹰潭城建开发公司咸宁天洁雅典城项目位于咸宁温泉,集行政办公,金融商贸,文化教育,居住休闲等多功能为一体的新中心区域,咸宁学院、鄂南高中和市政府、体育馆、市中心医院,十六潭公园等紧靠。 交通四通八达,西接城市干道“银泉大道”,东连“天洁商业街”,北邻十六潭路,南沿“天洁大道”,距火车站5分钟路程,离汽车总站1.5里,离城际轻轨站980米,京珠高速路口9公里。

    鹰潭城建开发公司咸宁天洁雅典城项目建成后,将改善咸宁人居生活环境,为咸宁人民带来高品质生活空间!

    鹰潭城建开发公司官网项目地址:http://www.ytcjkf.com/xiannin-guojiyadian.html


更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信