鹰潭恒大绿洲五月将推新房 起价4580

2012-04-03 16:59  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    鹰潭恒大绿洲一期目前在售11#、13#、14#三栋32F高层,主要户型为122-170平米三房四房,目前剩余十余套房源清尾,起价4580元,送1600元/㎡精装修。鹰潭恒大绿洲预计五月下旬新推沿江15#、17#楼,将是鹰潭房产的又一盛事。

鹰潭恒大绿洲

鹰潭恒大绿洲

  鹰潭恒大绿洲位于鹰潭市信江新区,是恒大地产集团在鹰潭投资的首个大型住宅社区。项目采用环绕式建筑布局,遵循大环境、大景观的设计原则,形成低建筑密度,超宽建筑间距,超大绿化率。小区紧邻信江,规划遵循地域景观的特色,最大限度的利用滨江景观带的自然之美,结合小区内皇家园林的中心景观,形成最大限度景观的内外共享。总体规划34栋住宅单体,在滨江路及小区周边市政路形成了高低错落有致的建筑轮廓天际线。社区配套极其完善,拥有约20000平米运动中心(内含室内恒温泳池、室内篮球馆、网球馆、健身房、滑冰场等)、约5100平米综合楼、约11000平米恒大剧场及幼儿园。建成后,将形成集娱乐、体育、商业、教育、休闲于一体高档住宅小区,为业主营造了自然优美、舒适便捷、卫生安全的居住环境。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
推荐
  • 官方微信