铜炭火锅油外溅烫伤顾客头皮 被要求赔付一万

2012-12-17 09:15  作者:admin  来源:人民网  点击:0  我要评论(已有0条评论)

  前天下午6点左右,刘女士和朋友在朝阳区安定路附近的一家饭店吃火锅时,锅内的油突然外溅,将刘女士和女性顾客头皮烫伤。

  “油锅一下子炸开了”,刘女士称,当时自己和十几个朋友一起来饭店用餐,还没开始吃,滚热的油锅便“炸”出油来。她和一名女性朋友离火锅最近,来不及防备,热油便溅到头顶上,且衣服和皮包上全是油污。“我们当时就要求店方赔付一万元”,刘女士称,这其中包括衣服、皮包的清理费,以及医疗费用,但遭到店长的拒绝。

  该饭店老板称,该店全是铜炭火锅,可能因为受热不均,热油溅出,店方已经免了对方共2000元的餐费,并愿意赔偿对方1000元的衣物清理费。目前双方仍在协商此事。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
  • 官方微信