天气冷火锅热 吃出健康才是最重要

2012-12-17 10:42  作者:admin  来源:赣东都市报  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    这几日,一股新的冷空气南下,鹰潭市上空又成了冷暖空气交战的战场,雨水连连。阴霾天气将在本周唱主角。

    和上个星期相比,本周天气还会更加阴冷,未来三天湿冷天持续,大家出门可要给自己多加些衣服,不要感冒了。据了解,今天,鹰潭市阴天。12月18日,全市阴天有小雨,最低气温7℃,最高气温11℃。这一周,最低气温都将持续在4℃左右,而最高气温也在8℃上下。

    寒冷阴霾的天气,吃什么最好?火锅在此时成为了人们无法抗拒的温暖美食。虽然是非常暖和的食物,可火锅怎么吃得健康是很重要的。

    据介绍,吃火锅时,最好先吃蔬菜,接下来是吃豆类或豆腐,最后才是肉类。而且要多涮一会儿,切忌忽冷忽热地刺激肠胃。大家只有正确掌握吃火锅的方法,才能吃得身子暖暖的,身体更加健康。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
  • 官方微信