央视公开称从没封杀超女快男:都是外界的误解

2012-12-14 10:15  作者:admin  来源:腾讯  点击:0  我要评论(已有0条评论)

央视娱乐传媒主办的“十大新锐歌手”演唱会前日在北京举行发布会,周笔畅张靓颖陈楚生等演出阵容,破除了坊间一直关于央视封杀“超女”、“快男”等选秀背景歌手的传闻。央视音乐频道制片人顾蕾也首次澄清,表示央视从来没有封杀过“超女”、“快男”等选秀歌手。

湖南卫视举办的《超级女声》、《快乐男声》等选秀活动,为流行乐坛输送了大量新鲜血液。但是选秀大热时,坊间却一直传央视“不待见”选秀歌手。近来,为了和地方卫视争夺年轻收视群,央视也决定打破成见,向选秀歌手敞开大门。近期最广为人知的举动就是蛇年春晚主办了面向选秀歌手的《直通春晚》系列选秀,从中选拔出3位登上春晚舞台的新人,其中掺杂了《花儿朵朵》、《激情唱响》等各地方卫视选秀的参赛选手。而在率先宣布的演员阵容中,通过选秀成名的张靓颖和张杰更是赫然在列。

另外,将于圣诞夜举办的“十大新锐歌手”演唱会,除了杨宗纬炎亚纶两位台湾地区歌手,其他8位表演歌手包括周笔畅、张杰、张靓颖、陈楚生、尚雯婕、刘忻陈翔李霄云均“产自”湖南卫视的选秀节目。前日的发布会上,谈起央视与选秀歌手的“第一次亲密接触”。央视音乐频道制片人顾蕾表示,这是外界对央视的误解,央视从未排挤过,或者不接纳过任何一位歌手,包括选秀歌手,更谈不上封杀。

据悉,张靓颖和周笔畅、张杰和陈楚生等选秀史上的经典对垒将会在央视“十大新锐歌手”演唱会的舞台上演。

顺便说说

何炅谢娜上央视还有待沟通

近日有媒体报道,“何炅将重回央视舞台,与谢娜、撒贝宁搭档主持《梦想合唱团》”。该消息一出,迅速成为网络热门话题,地方卫视的相关人士皆表示关注,不少网友也纷纷留言“求证实”。记者通过节目组向撒贝宁求证。撒贝宁表示,“我在金鹰节上已经和湖南卫视的节目主持人有过愉快合作,至于合作的具体事宜,还是由节目组和大家沟通吧。 ”记者又联系了节目组,工作人员表示,“节目组确实在与二位主持人接触,彼此都有很大合作意愿,但具体形式还在商谈。 ”
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
  • 官方微信