杜汶泽康复 其妻田蕊妮微博报平安

2012-06-23 18:57  作者:admin  来源:新浪  点击:0  我要评论(已有0条评论)

    今年4月,杜汶泽宣布患上罕见的米勒费雪症候群,即时全面停工,在香港积极接受治疗之余还与老婆田蕊妮一同赴美访名医。经过两个多月的休养,今日(6月23日)田蕊妮在微博上传了杜汶泽在facebook上的留言截图,正式对外宣布杜汶泽身体已康复。

杜汶泽康复

  今年4月,杜汶泽宣布患上罕有的米勒费雪症候群,即时全面停工,一直没有公开露面,只靠老婆田蕊妮和一众好友向外“报喜不报忧”。有报道指杜汶泽的病情并不如大家想象般乐观,夫妇俩早前还到美国寻访名医。不过20日晚杜汶泽出席了影片《悬赏》在香港的首映发布会,亲自现身辟谣,这是他病后首次亮相。随后,杜汶泽在自己的facebook上留言,宣布身体已康复,田蕊妮则在微博上传了杜汶泽的留言截图。

  杜汶泽在留言中说:“我已经康复了。死过翻生是一种福气,因为我们大部人接近死亡的机会只有一次。人说活着需要坚强,我年轻时也这么误会过,其实浮生若梦,不如放轻松!感激所有在网上,手机上,或有缘碰上,问候过,祝福过我的人,你们的关心才是我治病的激素,无言感激!今后我会尽力继续娱乐大家,因为难得有缘身处同一天空下,好应该大笑!”田蕊妮也表示:“就让我们放轻松,一起大笑吧!”
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信