阮经天服兵役不忘约会许玮宁 半夜幽会被称爽兵

2012-06-14 17:14  作者:admin  来源:腾讯  点击:0  我要评论(已有0条评论)

    阮经天(小天)虽已在新北市教育局服替代役,但先前因电视上仍可看见他的广告,被质疑“服役还兼差”?最后确认是入伍前所拍。而服替代役4个多月,小天屡屡被质疑“过得太爽”,13日就有媒体爆料,小天周休二日都和女友许玮宁到处走,根本是“爽兵”。

阮经天

阮经天和女友许玮宁

周刊引述读者爆料,9日凌晨1点多,小天和女友许玮宁到基隆市百福社区的“协和钓虾场”,引起不少民众围观。据说小天很认真钓虾,但技术不佳一直钓不到,一旁的朋友解说指导后终于钓到一只虾,他乐得高举钓竿献宝。

    女友许玮宁坐在旁边玩手机“陪钓”,看见小天终于有收获,连忙帮他拍照留念,两人看起来很开心。小天后来还在钓虾场大方和民众合照,直到凌晨2点多钓完、吃完虾,才和朋友分坐两辆车回台北。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信