知名博主长春国贸 曝齐秦一岁女儿近照

2012-06-14 17:08  作者:admin  来源:腾讯  点击:0  我要评论(已有0条评论)

    近日,知名博主“长春国贸”曝光了齐秦一岁女儿的近照,照片中的小女孩可爱迷人,头上扎着小辫子,十分惹人疼爱。

齐秦女儿

长春国贸曝光的齐秦女儿粉嫩可爱照

齐秦自从在多年前结束了与王祖贤那段著名的恋情后,就一直忙与事业,在感情方面似乎没有了着落。直到2005年,当齐秦遇到了当时只有18岁雅雅后,才又重新有了心动的感觉。两人经过五年相识三年相恋,于2010年3月18日美国拉斯维加斯秘密举行了婚礼。

齐秦

齐秦自曝全家照大秀幸福

    “长春国贸”在文中写道:“婚后,齐秦的性格似乎也变了很多,不但认真出唱片开演唱会忙于赚钱,而且对雅雅的照顾也是无微不至,虽然相差24岁,但两人却恩爱甜美。”2011年3月30日,雅雅在美国为齐秦生下一个女儿,取名齐心。这一喜讯对于年过半百的齐秦来说的确兴奋不已。并于5月10日为爱女在台湾开记者会,自曝全家照大秀幸福。
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信