房祖名与辣妹逛夜店被拍 房祖名称不担心形象

2012-06-14 17:03  作者:admin  来源:腾讯  点击:0  我要评论(已有0条评论)
[导读]房祖名常被港台媒体拍到逛夜店呼朋引伴的照片,他不担心形象花,因为很多照片都是“断章取义”,况且自己不是偶像派。近日,有一篇台湾媒体的报道写到,房祖名称6年未恋爱,还说会在意被不适合的绯闻对象“拉低身份”。
房祖名与辣妹逛夜店

不喜欢自己吃饭

昨天,房祖名为宣传电影《宝岛双雄》接受本地媒体访问。他重申,自己是被“断章取义”,并已在微博作出了澄清,说自己界定朋友的标准是不会以身份来划分,“我是个蛮直的人。你们问我问题我都在不伤害到别人的情况下真诚的回答。但是不要断章取义我的话或在我的回答中用自己想象力填上我朋友的名字!我的天啊!这样以后我会害怕回答你们的问题。我界定朋友的标准是不会以身份来划分的!好险有微博可以出来说一下!”

他也说,最近接受了很多访问,“我只是说,不会乱交朋友,选朋友会谨慎,所谓近朱者赤,近墨者黑。”

比如,对方就算是当红的艺人但若有不良嗜好,他也不会交这个朋友。

聊到交朋友,房祖名的异性缘似乎特别好。他除了常被拍到跟女性朋友一起的照片,出道以来绯闻不间断,包括港星阿娇薛凯琪、台湾宅男女神之一的大元、日本巨乳模特儿久保杏奈等,难免给人“花心”的印象。

这方面,他倒是不担心,“如果我有女朋友,一定会跟大家说。之前拍到的照片只是一起吃饭的朋友,或是朋友的老婆,但朋友的照片被裁掉。我已经习惯了这些,不会因此而改变生活习惯,反正我不是偶像派,我也不喜欢自己吃饭。”

母亲林凤娇见儿子在绯闻方面那么高调,会忍不住念他,但房祖名会跟母亲说,自己只是跟朋友吃饭,“我又不是做坏事。”

更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信