鹰潭欧亚咖啡简介及订座电话

2012-06-13 22:52  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
   鹰潭欧亚咖啡于2004年4月25日开张,为鹰潭市最早开业的西餐厅,地处市中心繁华的交通路,地理位置优越,交通便捷。鹰潭欧亚咖啡的开业象征着鹰潭市民生活水平的进一步提升;也就是人们的追求享受又更上一层楼。

   鹰潭欧亚咖啡馆环境优雅、设计温馨,在这里可以朋友小叙,可以独自发呆,还可以是情侣约会。鹰潭欧亚咖啡的品种以黑咖啡为主:一般有巴西、哥伦比亚、摩卡、蓝山;还有花式咖啡(在黑咖啡的基础上加入干果,奶油,巧克力等其它佐料),其中比较经典的有皇家咖啡、拿铁、百合安娜冰咖啡、爱尔兰。除此之外,还有牛排、西餐、花果茶,商务套餐等。

  茶叶与咖啡、可可并称为世界三大饮料。咖啡树是属茜草科常绿小乔木,日常饮用的咖啡是用咖啡豆配合各种不同的烹煮器具制作出来的,而咖啡豆就是指咖啡树果实内之果仁,再用适当的烘焙方法烘焙而成。

  鹰潭欧亚咖啡的服务宗旨就是:“每一杯咖啡都是现磨现煮”,让顾客始终品尝到的都是最新鲜最原味的咖啡。

  “咖啡馆”一度是我国城市的时尚消费标志。与相对落后的乡村相比,城里人生活更讲究品味;时尚青年相约走进幽雅怡然的咖啡馆,既是品味咖啡的浓香,更是享受时尚赋予的独特感觉。

  鹰潭欧亚咖啡,是您在鹰潭这个小城市享受生活、品味人生的一绝之地。

    电话:0701--6212766

    地址:鹰潭市交通路22号
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信