鹰潭老太婆烧烤油炸 物廉价美

2012-06-13 22:43  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
  鹰潭老太婆烧烤油炸总店位于月湖区政府附近,是一家极为干净、整洁、卫生的烧烤油炸店。环保灶、木炭烧烤、壶装好油烤炸…无不从卫生健康的角度出发,让顾客吃的放心、舒心。老板是一位姓王的老太太,她经过十年的努力,从路边摊做到今天在鹰潭市区小有名气、具有一定特色的烧烤油炸店,是值得敬佩的。

  鹰潭老太婆烧烤油炸的花样、品种繁多,肉类有牛肉、羊肉、鸡肉、鸡爪、鸡腿、鱼、生蚝、螃蟹、虾等, 蔬菜类有大蒜、茄子、香菇、香菜、土豆、玉米、韭菜等,还有香蕉等水果,并兼营一系列饮料。荤烧类肉嫩皮酥,海鲜类鲜香浓郁,素菜类爽脆可口。

   烧烤加啤酒成为一种时尚,并为中青年主体消费群所喜爱。烧烤其自然淳朴的做法和原始野性的味道,被人们所喜爱。约上几个朋友围桌而坐,叫上冰凉的啤酒,边烤边吃,边喝边聊,鲜香四溢的烤肉味配上“滋滋”的烤肉声,令人垂涎欲滴,足以让每一位食家按捺不住。鹰潭老太婆烧烤油炸品种齐全,物廉价美,真诚欢迎您的光临。

    电话:13970195278

    地址:鹰潭市月湖杏南小区区政府后侧(市一小对面)
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信