鹰潭风波庄简介及订餐电话

2012-06-13 22:22  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    鹰潭风波庄连锁店位于市交通路财苑宾馆旁,2011年4月开业。鹰潭风波庄隶属合肥风范品牌策划运营有限公司。

    该公司是一家以主题餐饮为主,集原料生产,食品研制,教学培训,营销咨询等为一体,专业从事特色饮食推广运营的餐饮连锁加盟管理公司。公司旗下知名品牌“风波庄”为公司自主创办,经国家工商总局审核注册的专属品牌,并从事餐饮连锁加盟。2000年创办的“风波庄酒家”,以“武侠文化特色餐饮”为立店宗旨,独树一帜提出了“品尝私家菜肴,感受武侠文化”,“有人就有江湖,有江湖就有风波庄”等鲜明主张。

    自成立来,连锁加盟餐饮店风波庄始终致力于将中国武学和华夏美食的完美结合,开创并形成独具一格的武侠主题新型餐饮模式,受到了中央以及省市各大媒体的多次报道宣传,在国内餐饮界影响深远,被誉为“江湖圣地,美食乐园”。各地加盟者络绎不绝。目前己在全国发展了数百家连锁分舵,加盟势头愈加强劲。

  公司为使“风波庄”品牌实现其经济效益和社会价值,将武侠精神和餐饮美食文化发扬光大,传播天下,特引进特许加盟体系,把成功的劳动经验与国际经营管理标准模式有机结合,遵循连锁制胜的基本原理,坚守“品牌,服务,发展,共赢”的信念,正式面向国内外发展连锁分舵。

  鹰潭风波庄酒家创立于公元2000年4月28日。总舵位于合肥市长江中路梨花巷古树下。2004年,“风波庄”获国家工商总局审核通过成功注册。

  鹰潭风波庄传历代私家珍馐,融千年武侠精神,凭一曲笑傲江湖,几处刀枪剑戟,风波庄总舵及各分舵日日满座,桌桌翻台。众多武侠文化爱好者及美食家们纷纷携朋唤友前往,畅饮秘制英雄酒,尽尝特色私家菜,快意人生把酒论剑,恩怨情仇,触筹言欢。“风波庄”已誉为“江湖圣地,美食乐园”。

  “自幼酷爱武学,八方求索,只为侠义;世代厨艺名家,耳濡目染,终成食圣”。鹰潭风波庄庄主及各派弟子矢志将“风波庄”打造成知名特色酒家,将美食文化及武学精神发扬光大,传播天下。


    地 址:鹰潭市交通路财苑宾馆旁

    订餐电话:13707011907
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信