鹰潭两岸咖啡简介及订座电话

2012-06-13 22:51  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
   鹰潭两岸咖啡成立于2011年8月28日,1990年台商杨进发与浙商金梅央在一次商业谈判中邂逅,1992年二人喜结连理。随着我国经济的发展,百姓生活水平日益提高,台商杨进发先生发现休闲餐饮业在中国大陆将有很大的发展空间。夫妻俩决定进入休闲餐饮领域,开立咖啡西餐店。

  2003年1月,金梅央在杭州开设了第一家咖啡店,取名鹰潭两岸咖啡。“两岸”几乎是上天赐给夫妻俩的一个礼物。一天,两人走在西湖断桥边的时候,金梅央夫妇回头望见了美丽的夕阳,看到桥对岸的风景,灵感忽现,立刻将“两岸”定为咖啡店的名字。

  如今,鹰潭两岸咖啡已是世界知名中外合资餐饮连锁企业,2008年获得全球排名第一的投资银行与世界500强企业之一的“高盛集团”与“华生投资”投资2亿元。充足的资金和人力资源带来强大的品牌影响力,从餐品,口味到服务,卫生的一致性及标准化,与国际接轨。两岸咖啡目前有门店近500家,世界顶级牙买加蓝山咖啡中国独家总代理,预计2012年股票上市,并且全力打造一个属于中国人自己的咖啡西餐连锁品牌。

  华灯初上的街头,绚丽街灯映照下的“两岸咖啡”的招牌显得异常优雅醒目。鹰潭两岸咖啡装修设计柔美华贵,占地1400平米。大厅的温柔灯光下,融合了西式的情调和浪漫,中式的色彩和静谧,带来中西合璧绝佳享受。阵阵咖啡的浓香与牛排的香味伴着轻柔的钢琴声飘散在大厅中。

    电话:0701-6233000

    地址:鹰潭市火车站站江路新长城宾馆左侧

更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信