余江古月山庄 生意宴请好去处

2012-06-13 23:08  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
  鹰潭市余江县古月山庄占地570余亩,其中,栽种杨梅、柿子、葡萄、枇杷共480亩。庞大的果园在四季中有着不同的风景,春天,满山遍野的花相继盛开,呈现出的一个绚丽多彩的世界;夏天,果树郁郁葱葱,为整个山庄增添一份清凉;秋天,是收获的季节,看着一个个新鲜可口的果实,会让你有迫不及待去采摘的冲动;冬天,千树万树梨花开,银装素裹,美不胜收。在这既可赏花、纳凉,又可采摘、赏雪。

  余江古月山庄有颇具农庄风范的竹制长廊。坐在长廊的竹椅上不禁让人想起陋室铭里的“谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”。轻靠在竹椅上,细细品上一杯清茶,呼吸着清新的空气,感受着微风拂面,这是一幅多么悠然自得的画面。

  在余江古月山庄宽敞的餐厅里,摆放着古木制作的桌椅、立式空调、麻将桌等,山庄的服务体贴周到,是与亲朋好友欢聚一堂、生意宴请的好去处。

    电话:13970167088    0701-5361588

    地址:鹰潭市余江县杨溪乡320国道北侧
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信