鹰潭巴西烤肉店简介及订餐电话

2012-06-13 22:46  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
  鹰潭巴西烤肉店坐落于鹰潭市院里北路梅花苑54号(冠隆滨江广场小区对面)。店内装修现代时尚并融入中国传统元素,整体环境明亮简洁。

  鹰潭巴西烤肉在保持巴西烤肉基础上,在用料上经过严格排酸处理,具有低脂肪,低胆固醇,高蛋白质!经特殊加工烤制而成,具有专家考证。烤制品不仅能在最大程度上保持食品的原有营养成分,而且极易被人体消化吸收,是你品尝独特风味,均衡营养首选!巴西烤肉味道好、理念好。原料、配料从总部发来,由北京传授技能,拥有60多种菜品,十多种烤肉。

  据鹰潭巴西烤肉老板介绍,巴西的烤肉主要有烤牛肉,鸡腿,猪肉,香肠甚至菠萝,梨和苹果(菠萝是表面涂上巴西蜂蜜进行烘烤),它是把这些原料腌味后分别穿在一个长约一米带凹槽的扁平铁棍上放在碳火上慢慢烧烤,期间要刷几次油,烤至两面金黄,肉香扑鼻的时候,就可以食用了,这有点类似于中国的烧烤,但它没有中国的的佐料放的多。

  巴西烤肉烤的时候只要7分熟就可以了,所以吃烤牛肉的时候往往还带有血丝。 第一次吃这样的牛肉还不是很习惯,特别是吃的时候,服务员要手拎利刀在你头上晃来晃去,让人感觉有点恐怖,所以吃过巴西烤肉的人都对这一幕特别印象深刻。

  鹰潭巴西烤肉最有特色的是它的吃法,一般是餐厅中央会放一些西式的自助餐,在烤肉没上之前客人会先吃一点这些东西。烤肉一般在开餐后15分钟就可以上了,伺者左手拿烤肉棍和一把明晃晃的锋利长刀,右手拿个小圆盘托住烤肉棍,防止油滴到顾客身上,如果你想要吃烤牛肉,在拿了这个烤肉的服务人员经过你身边时,你打个手势,他就会来到你身边,麻利的用刀片下表面烤的焦黄的牛肉用托烤肉棍的盘子接住放在你的餐盘中,你还可以挤点鲜柠檬汁在上面,很是爽口。

    订餐电话:15727719653 13807015803

    地址:鹰潭市院里北路梅花苑54号(冠隆滨江广场小区对面)
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信