柯震东不避讳谈姐弟恋 生日或邀萧亚轩出席

2012-06-12 11:31  作者:admin  来源:腾讯娱乐  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    凭借一部《那些年我们一起追的女孩》初尝成名滋味的柯震东,在内地人气飙升,前日,柯震东现身广州为其代言的某品牌饮料宣传,大批粉丝早早在现场守候,为偶像呐喊助威。
柯震东姐弟恋

活动现场

    活动现场,柯震东与粉丝一起温习了他的成名作的精彩片段,还大秀舞步,引粉丝尖叫不已。最近由他与Angelababy合作的《在一起》将上映,被问到Angelababy与女友萧亚轩哪个更漂亮时,柯震东表情害羞地表示,“两个都很漂亮”,但柯震东表示,符合他心目中的“沈佳宜”的标准就是一定要谈得来。

    6月18日,即将迎来柯震东的21岁生日,活动结束后,柯震东会提前与粉丝庆生。但他在受访时表示,21岁生日可能在拍戏中度过,但如果庆生的话,会邀请很多人一起参加,至于会不会邀请萧亚轩,柯震东则笑言“会邀请很多人来参加,如果她有空的话我也会邀请她来。”想要什么礼物?柯震东则表示对礼物不是很期待。

    他还大胆开腔谈“姐弟恋”,他表示完全没压力,还赞萧亚轩是个性格很好的女生,“没有刻意要避讳什么,也没有说要公开还是不公开。”柯震东认为自己跟 《那些年》里的“柯景腾”性格差不多,害怕失去,“所以我一定要非常确定,有把握了才敢去追一个女孩,谈恋爱会很认真。”

    前段时间传柯震东开刀取脑瘤,柯震东也现场澄清,希望粉丝不用担心:“只是小手术,不用担心,我身体健康完全没问题。”
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信