鹰潭紫晶KTV钻石会所及订包电话

2012-05-26 17:45  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    鹰潭紫晶KTV钻石会所位于鹰潭市正大街2号,成立于2006年12月8日,耗资400多万,总面积2600平米。鹰潭紫晶KTV钻石会所成立初期,在鹰潭属于第一批大规模的KTV娱乐场所,属于鹰潭市ktv行业引领者。

    鹰潭紫晶KTV钻石会所以“服务顾客、顾客满意”为宗旨,以“引领健康娱乐,享受快乐生活”为经营理念,致力打造鹰潭市最豪华最时尚的休闲场所。

    鹰潭紫晶KTV钻石会所的包间是一个处在喧闹环境中的单独个体,它只属于您,在鹰潭紫晶KTV钻石会所您可以谈生意,也可以聊心情,又或许约上三五好友,把酒言欢,共同宣泄一下压抑已久的情绪。

    订包电话:0701--6239888

    地址:鹰潭市正大街2号
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信