鹰潭金鼎理疗推拿保健 策划都市健康人生

2012-05-22 23:20  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
  鹰潭金鼎理疗推拿保健有限公司成立于1999年10月19日,其直营店位于正大路91号,是一家拥有十多年经验的专业保健机构。金鼎以“针创、理疗、推拿、保健,策划现代都市健康人生”为经营宗旨,以过硬的技术服务顾客。

    足浴按摩是现代人类养生保健新时尚,也是预防疾病、消除疲劳、放松身心的一种传统休养方法,现在普及于世界各地。足浴按摩技师分初级、中级、高级、技师四种。凡经过培训,考试成绩合格,可颁发全国通用,出国有效的职业技能认定证书,被称为国际就业的“通行证”。鹰潭金鼎理疗推拿保健公司的技师都经过国家统一技师标准培训合格,方能上岗就业,这样,在金鼎你可以享受到更专业的服务。

    鹰潭金鼎理疗推拿保健公司自成立以来,一直致力于慈善事业,并一直与市福利院、干休所合作,免费为福利院提供足浴服务,以成本价为离休干部服务,让社会弱势群体与上世纪为我们国家的建设做出贡献的人们也能享受到足浴的好处,因此赢得了各方好评。鹰潭金鼎理疗推拿保健一直朝养生足浴方向发展,以实在的服务恭候各位顾客的到来。

    电话:15879908940

    地址:鹰潭市正大路91号
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信