鹰潭华东食府及订餐电话

2012-05-20 20:24  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
    鹰潭华东食府追逐着信江的脚步,静卧在秀丽怡人的沿江大道。周边矗立的楼宇,遮不住鹰潭华东食府堂皇富丽。随着沿江大道工程的开展,俨然使得沿江大道成为鹰潭最繁华的地段之一。鹰潭华东食府身处富裕繁华之中,隔岸观望,荫郁的绿景倒映在水银般流淌着的信江。微风徐徐,沿着笔直延伸的沿江大道,便能找寻到华东食府的身影。

鹰潭华东食府

  鹰潭华东食府华东食府斥资200万,以宫廷设计为主题,融合西式典雅,打造华美的食府格局。鹰潭华东食府门前尽显华丽,外部墙体犹如一面面镜子,反射着绚丽的景色。走进食府,宛若沉浸金黄色的海洋,柔美的色调,组成金碧辉煌的大厅。

  府内根据不同的需求,设有大厅餐厅,宴会餐厅,多功能餐厅等。可容纳350位贵宾同时用餐。

  鹰潭华东食府在设计理念上,融入东西方文化,不仅突显中式的恢弘,还略带西式的典雅。

  在服务上,华东食府追求西方随性而没有拘束的服务环境。针对不同群体,例如家常聚餐给于空间式服务,让顾客没有拘泥的束缚感。而对于商务洽谈,以正规化服务,给客人以正式的感觉。

   鹰潭华东食府以赣菜为主,融合川、京、湘各派之精华,聘请四位在赣菜方便颇有心得的四位主厨,力求打造成鹰潭最好的赣菜食府。

  鹰潭华东食府采用贴心的现场选餐服务,陈列出精美的样品,给于顾客直观而生动的视觉感受。鹰潭华东食府还提供丰富多样的野生鱼类,野生大甲鱼、野生青鱼、野生大鲶鱼、鲈鱼、桂鱼、多宝鱼等。

    鹰潭华东食府的菜肴,精雕细琢。每一道菜都注入许多心血,不仅在名字上,非常考究。而且无论是色泽、香气、味道,都可谓是尽善尽美。在做法上,从选材到火候的控制,华东食府一直精益求精。在给于顾客视觉、味觉享受的同时,鹰潭华东食府制立平实的价格深入消费者的内心。 

    订餐电话:0701-6687177

    地址:鹰潭市沿江大道7号
更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
鹰潭时鲜酒店
  • 官方微信