鹰潭时鲜酒店

2012-04-03 10:03  作者:admin  来源:合众鹰潭  点击:0  我要评论(已有0条评论)
[导读]鹰潭市时鲜大酒店有限公司成立于1998年,公司秉承以创新促发展的服务理念,不断发展壮大,旗下拥有时鲜总店、时鲜土味馆、时鲜老味道、时鲜一味吃、时鲜思家菜、时鲜建设分店、时鲜鱼跃堂等七家分店。共计员工800余名。

    鹰潭时鲜酒店拥有大型宴会厅,餐饮包厢等,满足顾客的多层次要求。鹰潭时鲜酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,不断追求卓越,得到社会的肯定,更是各界人士指定宴会、就餐的理想之地。

时鲜总店

鹰潭时鲜总店

    时鲜总店有多年承办大型婚宴、寿晏,乔迁等酒席的丰富经验,每一场宴席我们以情服务,以质取胜,办出了个性,办出了特色。

    地址:鹰潭市月湖区军民路66号

    预订热线:0701—6440916   0701—6441916

更多
网友评论
已有0条评论
相关资讯
  • 官方微信